Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 22:52   #374
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с ГРМ(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, зависание клапанов и т.д.)

Цитата:
Сообщение от Cot163 Посмотреть сообщение
Подскажите пробег 4700 ГРМ всё с завода жалоб пока нет собрался махнуть 4000 . Почитал ужастик про ГРМ думаю снять крышку и посмотреть . Смогу ли я визуально определить состояние или необходимо снимать ролики(стоит ли их тревожить?) . И на что мне необходимо обратить внимание чтобы определить их дальнейшую работоспособность заранее спасибо!!
на втором и третьем ТО просил посмотреть состояние ремня и роликов ГРМ, ни разу не отказывали.
vispower вне форума  
Вверх