Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 23:24   #5
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Я все читал. Это я к тому написал, что проблемы не вижу, в современных корейцах шумка вполне достойная, что в принципе ты и подтвердил выше.
Я выше приводил ссылки, где люди зашумливают Фокусы (очень многие, шумка - не самая сильная его сторона), Мазда6 (в общем то тоже не фонтан) и Тойоты Камри! Там совсем других денег стоят машины, но люди все равно делают, кому хочется. Я бы сильно удивился, если бы SHUM®, занимающийся шумоизоляцией, не сделал ее на своей машине, какая бы она ни была. Зачем всех судить по себе? Мне вот неохота заморачиваться, шумка не совсем устраивает, но и не напрягает. А для кого-то это важно, что в этом плохого? Полмилиона - далеко не та сумма, про которую можно писать - "машина за 500 тысяч и что-то надо доделывать??? Кошмар!" Солярис при всех своих плюсах - бюджетка в мировом автопроме. И в доделывании такой машины "под себя" нет ничего странного. Просто так уж получилось, что флагман главного российского автозавода не дотягивает даже до самой дешевой машины одного из корейских заводов. И не надо судить так: "О, дорогая машина, дороже Приоры на 100 тысяч! Должно быть все просто пипец как круто!". Тут должен быть другой подход: "Это ж самая бюджетная из линейки Хендая, так что можно и самому руки приложить, что тут такого"
Mavr66 вне форума  
Вверх