Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 23:34   #7
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Б
Места креплений более продуманы и сам пластик на изгиб жесткий + практически идеальная подгонка! Вот и весь рецепт. Может бы и в Приоре так не гремело если бы подгонка была получше. После ручной переборки удавалось чуть утихомирить, но все равно ощущение хлипкости не покидало, - в Солярисе такого нет, - монолитно как то все.
Да, особенно понравилось, что обшивка сверху защелкивается не на клипсы, а на бархотку (хотя тонировщик сказал, что у всех корейцев/иномарк так же) + на ощупь пластик какой-то более приятный.

Добавлю, что есть и косяк у меня некий, который я еще не решил! Толи защита, толи не знаю что щелкает снизу машины. На 1-2 скорости слышно, как будто пластик обо что-то стучит... Желания самому смотреть нет, поэтому будет ТО-0 (бесплатное) там и посмотрят. Это я к тому, что косяки есть везде и ни в коем случаи не хочу сказать, что солярис идеальная машина.
Liq вне форума  
Вверх