Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 00:13   #24
AVARA
Забанен

Автомобиль: Clipper «PRIORA»
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
AVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущее
Re: Военная флудилка

Да лан. Ещё есть время. Просто на службе , когда возникают подобные мысли выводы, ракурс иной. Смотря на пенсионеров, всё думал, неужто и у меня поменяются взгляды и суждения, отношения. Сейчас могу сказать. Нет, не изменилось в корне, пока что то неуловимое, и очень не хочется опускаться до брюзжания по каждому поводу. В основном меняется с годами выслуги. Потом, наверное от того как ты вступаешь в гражданскую жизнь. Это другая жизнь. (У меня было в корне другая, хотя похвалюсь, что въехал очень быстро) Смотря где , как и в каких условиях служил. Но то , что мы в нашем возрасте (пенсионном) не нужны никому, надо понимать уже сейчас.
То , что я изложил выше это моё мнение, во многом оно совпадает, во многом нет,с мнением других. Спорных моментов много, но и жизнь у нас разная, менталитеты отличаются....даже у служивых.
Уж тем более всё меняется со временем. Отношение у многих точно меняется.
AVARA вне форума  
Вверх