Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 00:51   #968
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Я выше приводил ссылки, где люди зашумливают Фокусы (очень многие, шумка - не самая сильная его сторона), Мазда6 (в общем то тоже не фонтан) и Тойоты Камри! Там совсем других денег стоят машины, но люди все равно делают, кому хочется. Я бы сильно удивился, если бы SHUM®, занимающийся шумоизоляцией, не сделал ее на своей машине, какая бы она ни была. Зачем всех судить по себе? Мне вот неохота заморачиваться, шумка не совсем устраивает, но и не напрягает. А для кого-то это важно, что в этом плохого? Полмилиона - далеко не та сумма, про которую можно писать - "машина за 500 тысяч и что-то надо доделывать??? Кошмар!" Солярис при всех своих плюсах - бюджетка в мировом автопроме. И в доделывании такой машины "под себя" нет ничего странного. Просто так уж получилось, что флагман главного российского автозавода не дотягивает даже до самой дешевой машины одного из корейских заводов. И не надо судить так: "О, дорогая машина, дороже Приоры на 100 тысяч! Должно быть все просто пипец как круто!". Тут должен быть другой подход: "Это ж самая бюджетная из линейки Хендая, так что можно и самому руки приложить, что тут такого"
И что?
Еще давайте сравним с Мерседесом. Человек пересел с Приоры, и пишет исходя из этого.
А еще люди выкидывают вполне хорошую штатную музыку и ставят свою.
А еще некоторым не хватает динамики в 11, 10, 9 и т.д. секунд, поэтому тюнингуют.
А еще кому-то не нравятся штатные 14, 15, 16 и т.д. диски и они покупают на один или несколько радиусов больше.
Да таких "а еще" полно. Мне например суперская шумка, дорогая магнитола не так важны как недостающий задний привод. (кто как хочет, так и ******) я думаю моя мысль понятна.
Из Соляриса культ не делаю. Автомобиль реально удался на славу. Сами посудите, какие у него ино конкуренты? пустой поло за 500 штук и квадратный логан. Нет, мне Солярис интересней, корейцы знают как за относительно небольшие деньги собрать автомобиль.
Ответы на ваши вопросы заложены выше. Я вот только не пойму где я писал про это:

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
И не надо судить так: "О, дорогая машина, дороже Приоры на 100 тысяч! Должно быть все просто пипец как круто!".
735 вне форума  
Вверх