Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 07:31   #615
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
у меня на работе девушка месяц назад получила права и с каким-то чуваком пошла покупать автомобиль. чувак оказался любителем иномарок и АКПП. К сожалению иномарки с АКПП в продаже за 150 тыс. руб не нашлось, поэтому он ей насоветовал купить дэу нексию 5-летнюю. Я когда узнал, говорю ей возьми лучше десятку. Она говорит если десятку брать то только 7-летнюю. А я ей: ты подумай почему более старая десятка стоит также как более новая нексия. Но чувак её уже убедил. Я не стал лезть.
И вот прошел месяц - она недовольна автомобилем. По мелочи нужно делать то одно то другое. Стойки менять, сигнал не работает, предохранители горят, аккумулято дохлый. Она ко мне за советами, я ей иди к тому чуваку советчику.
А она то думала по советам чувака, что будет ездить на иномарке и горя не знать.
Пля, а семилетняя десятка прямо в ИТС будет??? )))
Столько же проблем, если не больше (за счёт возраста). Так что сиди и разуйся, что девущка материт того чувака, а не тебя.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
по крайней мере она знала бы чего ожидать. а так представь себе её уровень разочарования в сказках.
ну что, ждём её через пару лет в кругу Приороводов или Калиноводов - с ино к нам такие часто приходят, когда понимают, что форумные басни об ино далеки от реалий.
Nachtwandler вне форума  
Вверх