Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 09:05   #972
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
А еще люди выкидывают вполне хорошую штатную музыку и ставят свою.
А еще некоторым не хватает динамики в 11, 10, 9 и т.д. секунд, поэтому тюнингуют.
А еще кому-то не нравятся штатные 14, 15, 16 и т.д. диски и они покупают на один или несколько радиусов больше.
Да таких "а еще" полно. Мне например суперская шумка, дорогая магнитола не так важны как недостающий задний привод. (кто как хочет, так и ******) я думаю моя мысль понятна.
Так я про то и говорю! 90% владельцев будут довольны штатной шумкой соляриса, будут ещдить и радоваться. То, что SHUM® сделал шумоизоляцию, не говорит о том, что она в Солярисе плохая.
З.Ы. 735, извиняюсь, я цитату вообще по ошибке вставил))). Не на твой пост ответить хотел. Думал про одно написать, написал про другое, а цитату видимо удалить забыл)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
если разницы особой нет, какой смысл платить больше?
Смысл в том, что Солярис при всех бюджетных решениях все равно лучше Приоры во всем, кроме цены и доступности запчастей.
Mavr66 вне форума  
Вверх