Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 09:59   #352
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Купите ли вы еще раз приору?

Цитата:
Сообщение от о330оо Посмотреть сообщение
Машина на гарантии. Как назло СТО по субботам не работает. А отпрашиваться всякий раз с работы... Пока это сущие муки, начальство новое, пока объяснишь...
ХМ.. у нас СТО у офф. дилера работает и по суботам и по воскресеньям. Позвонил и записался на удобное тебе время. Никаких проблем. Правда я с гарантии слез после 1 ТО. А вот отец свою калину уже на 3 ТО сгонял.

Приору второй раз себе уже точно не куплю. не думаю что её будут выпускать ещё 8 лет. А раньше я машину менять не собираюсь. А вот калину хеч жене точно куплю в ближайшее время. И не потому что калина чем то лучше, просто она больше для женщины подходит. ИМХО.
tim5 вне форума  
Вверх