Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 11:43   #988
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Ремонтировать всем когда то приходится. На работе чел на королле ездит мониторит по области торговых. Все восхищался надежностью до 100000 км. А потом пошло поехало. Подшибники, помпа, ремни, подвеска.
Он изменил свое мнение о ино.
А запчасти мне кажеться надо насамом деле где то халявные искать.
У меня проблема была. ЭУР вышел из строя. Я по магазам потыкался вологодским - ценник 14000. Приехал в Автовазсалон там начали считать 12 в Тольятти + привезти + НДС + еще что-то итого 19000. Я сам сделал заказ в Калуге - мне его прислали за 9500. Я его сам за 40 минут поменял. Херня конечно, но вот бывает.
Так нельзя! У тебя ж ино! Должен был, не выбирая, первый попавшийся взять! Зачем брать, если не можешь обслуживать! Это только на наших машинах экономить можно!
Сарказм, если что)))
А по поводу Тойоты. Ездить на машине до 100 тысяч без поломок, потом потратиться на ремонт отработавших свой ресурс агрегатов и разочароваться - это, мягко говоря, пипец. Предложили бы мне машину, у которой до 100 т.км ничего не сломается, но потом придется поменять ремни с помпой (расходники со своим ресурсом, если что), какие-то подшипники (ступичные, наверное) и подшаманить подвеску, взял бы не раздумывая! Это ж сказка, а не машина!
Mavr66 вне форума  
Вверх