Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
Ремонтировать всем когда то приходится. На работе чел на королле ездит мониторит по области торговых. Все восхищался надежностью до 100000 км. А потом пошло поехало. Подшибники, помпа, ремни, подвеска.
Он изменил свое мнение о ино.
А запчасти мне кажеться надо насамом деле где то халявные искать.
У меня проблема была. ЭУР вышел из строя. Я по магазам потыкался вологодским - ценник 14000. Приехал в Автовазсалон там начали считать 12 в Тольятти + привезти + НДС + еще что-то итого 19000. Я сам сделал заказ в Калуге - мне его прислали за 9500. Я его сам за 40 минут поменял. Херня конечно, но вот бывает.
|
Так нельзя! У тебя ж ино! Должен был, не выбирая, первый попавшийся взять! Зачем брать, если не можешь обслуживать! Это только на наших машинах экономить можно!
Сарказм, если что)))
А по поводу Тойоты. Ездить на машине до 100 тысяч без поломок, потом потратиться на ремонт отработавших свой ресурс агрегатов и разочароваться - это, мягко говоря, пипец. Предложили бы мне машину, у которой до 100 т.км ничего не сломается, но потом придется поменять ремни с помпой (расходники со своим ресурсом, если что), какие-то подшипники (ступичные, наверное) и подшаманить подвеску, взял бы не раздумывая! Это ж сказка, а не машина!