Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 11:48   #989
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
А запчасти мне кажеться надо насамом деле где то халявные искать.
нам(россиянам) ни когда не понять их(иностранцев)-я даже представить не могу что бы европеец или японец купив новое авто стал думать об зап. частях,у них даже на многих авто борт. комп. пишет что надо в сервис,а там всё должны сделать как надо,и при этом 200-300 евро для них это другое измерение для нас,всё проблеммы решаются если что в судебном порядке.
вот тут мы в переди европы всей-суды продажные,зап.части левые,а 300 евро это хорошие деньги
это я к тому-что купив один раз подлинную зап.часть пусть и дорогую-можно избавить себя от головной боли на долго
alexru вне форума  
Вверх