Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Там тык в стойках (клапанах),в опорах тык, и получается ТЫК ТЫК. И шайбы железные гнет от всех этих ТЫК ТЫК. И видео моё с железным тык тык есть.Не хочу.  щас только  ТО ЧТО ЕТЬ ТЫК ТЫК в стойках СОГЛАСЕН.(но не только)И даже пошёл подергал новую сток стойку ,руками тык тык не прочуял.(да не та нагрузка понятно)А еще они шипят сток.........
|
ещё раз (в данном случае последний) повторяю, что опора в таком виде (с резиновым демпфером) и создана для того, что бы заглушать
некоторые стуки от стоек.
сама по себе она не может стучать, только в том случае если конструкция ограничения хода не "продумана" (не просчитана). точнее сказать не доведена во время испытаний (например, на калине).
шайбы (ограничители гнёт не от штатной работы подвески, а только от экстремальных.
за всё время - 4 года, я не видел ни одной загнутой шайбы во время эксплуатации. был один случай (было фото), но там мы с владельцем пришли к тому, что такую (брак) поставили сразу.
шипение амо.... да об этом даже иностранцы на своих сайтах заявляют, что это нормальная работа стоек. происходит это при перетечении масла через отверстия клапанов.
единственное, что можно сказать - сток находится на верхней границе поля
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
у меня это называемый тык присутствовал с новья, и грохот в подвеке стоял, но после замены рейки и промежуточного вала, тык в опорах так и остался, а в машине возарилась полная тишина!!!!!!!!!!!! так что дело не в опорах это точно, если они не рваные,!!!!
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexiy
полный бред. все стуки в приоровской подвески свели к одному... 
|
никто ничего не сводил в одно (тем более бреда я пока не вижу. да и с моей стороны его и быть не может - чего не знаю - не пишу или пишу с оговорками).
идёт разъяснение что да почему...