Ответ: Защитим приору вместе!
Вечный спор,что лучше,сейчас с батей на двоих vw passat b5 2001 года,машина хорошая 2 года владеем,поломок не было(3*тьфу),до этого у бати была пятёрка 99 года продали в 2007 году,скажу вам она за весь срок службы ни разу не сломалась конкретно чтоб встала намертво,один раз глюкнуло сигналку и она не завелась но починили за 20 минут почитав инет и поковырявщись,так к чему это я!!
Батя хотел иномарку,тем более друг сказал что может подешевле пригнать с США,батя морально подготовился вкладывать деньги,у нас есть деньги,но на новую иномарку такого класса не хватает,батя влюблён в это машину и сказал будить ездить пока не помрёт.
Я студент(работающий) сейчас подыскиваю себе авто,зарплата 25-30 тыс ,но что я могу взять примерно за 320-350 тыс руб,бу VW golf,я так и хотел поступить,но подумав яж не смогу её содержать,приора достаточно подходящий вариант,конечно она не сравница с гольфом,но за свои деньги это то что надо,а самое главное через 2-3 года можно продать подкопив денег и взять новую приору,получаеться можно ездить буквально посстоянно на новой машине.
Так что бесполезно обсуждать что лучше,наша машина для нашей страны,тем более бу ино это реально кот в мешке и запчасти извените за выражание в какойнибудь жопе не достанеш,а на ваз ели чё можно у месных жителей выкупить с их вазов,чтоб добраться до сервиса.
П.С. кстати моя первая машина была тоёта карина 83 года,переделка на левый руль,она кстати не ломалась за 2 года ни разу,ржа была тока на задних арках,днище идеальное(я был в шоке когда увидел),но один родной глушак не наё стоил 30 000 руб,стоймость машини=)),сейчас таких машин не делают,сейчас политика у фпонцев другая,в периуд гдето с 80 по 94 года они делали машины на долгий срок службы,а сейчас делают так чтоб максимум 5 лет проездили.
ТАК ЧТО ЛАДА НАЙДЁТ СВОЕГО ПОКУПАТЕЛЯ!!!
Извените если много буковок,после вчерашной пьянки решил высказаться.
|