Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 14:45   #856
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с опорами стоек передних

Спасибо конечно за написанное.Ваше мнение имеет место быть не спорю.Но вы все таки окончательно не разобрались в работе опорников (а конкретно в их проблеммах).Там их несколько.Причём после разборки подержав все это в руках (мне понадобилось 2дня)можно сделать правильный вывод.Я много раз говорил на что обратить внимание. Вы правы во всем вами сказанном.Но секрет (скрипки )не раскрыли.Думаю что тот кто это делал (конструировал) до сих пор и сам в непонятках .-------
Цитата:
ещё раз (в данном случае последний) повторяю, что опора в таком виде (с резиновым демпфером) и создана для того, что бы заглушать некоторые стуки от стоек.
----В таком виде она безобразна.А про переход пружины через прямую резинку почему вы молчите.почитайте выше вроде писал не один раз. Хотя у меня больше этого нет,пишу только для того чтоб люди лишний раз подумали.И давайте по факту проблемма есть много лет(с опорами).Значит она есть.И не надо надеяться что сама по себе исчезнет. То что вы все хорошо разбираетесь в машинах согласен. Да вот еще чтоб увидеть проблемму опор надо прекладывать каждый элемент друг к другу(не один раз) и постораться просто старый принцып забыть ,попробовать обратить внимание на то что раньше вы возможно не смотрели.
Цитата:
+++сама по себе она не может стучать, только в том случае если конструкция ограничения хода не "продумана" (не просчитана). точнее сказать не доведена во время испытаний (например, на калине).+++
Все это делали одни и теже люди .Я так думаю. И раз ВЫ я так понимаю согласны что не все им удается ,это как раз правильные выводы.

Последний раз редактировалось leo75; 06.07.2011 в 02:13.
syava-gor1 на форуме  
Вверх