Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Чей там мотор, ссылку можно пожалста?
|
Автомобиль не только сменил имя, новым было практически все, от двигателя, состоящего из двух V-образных блоков по восемь цилиндров (всего четыре блока, по 4 цилиндра в каждом) и до захватывающего спортивного кузова, полностью разработанного на Фольксвагене Хельмутом Варкусом (Hartmut Warkuss)
Взято с википедии!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
И на то пошло, на что способна Киа? Продаться Хендаю? А последний в свою очередь продаться DaimlerChrysler?
|
А Опель продался ещё раньше!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Разве за опеля речь шла? Или это банальный под.еб?
|
Отчасти! на самом деле, Опель делает неплохие машины, но супер-каров-то нету! так что это вовсе не показатель! Это только ЧСВ мерить и не более! У Хонды, хотя бы, есть S 2000.
Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Вот именно, французы вторые, а не японцы, корейцы и проч. а лидерство немцев я и не оспаривал.
|
Это ты их так расставил? Напоминает рекламу какой-нибудь хрени, где вечно говорят, что это N1 в России! Охренеть мерило!))))) Где ссылки? Где статистика? У япов дизеля всяко лучше будут чем французские! Я бы и бензинового француза только под дулом пистолета купил.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Немного не так. Соулмастер утверждал что французские дизеля считаются одними из лучших в мире.
|
Ну да, с этого и началось, только никакого подтверждения я что-то не увидел, кроме ссылки на непонятно что, где было написано, что французские дизеля хороши, об этом говорит тот факт, что во Франции каждая вторая проданая машина дизельная! Только не написано, французская дизельная, немецкая или какая. Вот и понеслась холиварщина!

А когда тот же Соулмастер начал зажёвывать, что япы вообще не умеют нормальных моторов делать и за французами им не угнаться, я привёл ссылку на ролик, где показывают, как собирают мотоциклы Хонда Голд Винг и как моторы проверяют. Попросил показать что-то похожее у французов - нифига! ничего не увидел, увидел только про Бугатти, что это когда-то была французская контора, однако Вейрон почему - то с мотором Фолькс вагена, а не, например, Пежо или Рено! У них же отличные моторы! Чего бы не поставить?