Re: почему я купил приору?
всем привет!!! моя история приобретения приоры . на приобретение авто у меня было несколько основных причин. работаю там где общественный транспорт не ходит это раз, очень часто нужно ездить по своим личным делам (если обращаюсь к знакомым не отказывают, за что им очень благодарна , но и навязчивой тоже не очень хочется быть) это два, собираюсь переехать в частный сектор это три. иномарка у меня уже была, поэтому зная цену их ремонта из личного опыта понимала что купив старенькую иномарочку, неизвестно во что она мне потом выльется в итоге. на более новые модели которые мне нравятся денег увы нету. криворукую однозначно не хотела, хотя многие уверяли что ничего привыкнешь, и все же осталась при своем мнении. когда покупала землю, узнала в банке о программе кредитования машин ВАЗа, условия которого меня вполне устроили. вообще подумала пусть лучше новая лада, чем старая иномарка (не раз уже слышу подтверждение своим мыслям от других людей и это радует). тем более есть наглядный пример , понимаю что очень доволен своим авто. вообщем, вот такая моя история.
|