Цитата:
Сообщение от YARYCK
Как можно лохануться или не лохануться при покупке японки?
|
Объясняю для непонятливых, лоханулся твой сосед потому, что отдал 140 000р за автомат.
Цитата:
Как уже тысячу раз говорилось, такая покупка - кот в мешке - какую машину привезли, такую и возьмёш. Тем более, что за неё уже задаток выплачен. Это в автосалоне или на авторынке можно выбрать машину, но японку то привезут какую закажешь, а уж сколько там скрытых дефектов - никто не скажет честно! Я если самому ехать за машиной, то это ещё дороже выйдет и намного дороже!
|
Какая "такая" покупка? Ты думаешь все люди покупают бу иномарки только на заказ из японии? Это неправда. Абсолютное большинство покупают на рынке машину, которая в наличии и ничего не мешает отогнать ее в сервис на диагностику. Если в городе нет такого сервиса, то от покупки иномарки надо отказаться. Человек который покупает тачку оценивая ее по красивым каткам и на все деньги, в 99% поимеет геморой. А потом он начнет хаять, что иномарки это хлам и начинает поливать грязью почем зря. Приятель ну так не покупай г-вно. А если купил наугад, так это себя винить в этом надо, а не рассказывать истории, которые вы потом как испорченый телефон передаете друг другу. Покупая что-либо бу ты конечно рискуешь, только при грамотном подходе эти риски можно свести к минимуму. Есть определенные простые правила, которым надо следовать при покупке, я их рассказывать не буду, много в нете информации. Следуй им и все будет хорошо.
Цитата:
И если ты внимательно читал, то я яснее ясного написал, почему сдох автомат! Оказывается дохнут они и внезапно!
|
Я читал внимательно, где ты тут яснее ясного написал почему он сдох?))) И на каких основаниях сделан вывод, что это произошло внезапно) Ты это авто не эксплуатировал, ты рассказываешь очередную байку.
Цитата:
В ноябре у соседа на моих глазах на хонде H-RV рассыпалась АКПП. Всё вместе ему обошлось в 140 тысяч и 2 месяца пешком.
|