Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 23:21   #109
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Автомобиль не только сменил имя, новым было практически все, от двигателя, состоящего из двух V-образных блоков по восемь цилиндров (всего четыре блока, по 4 цилиндра в каждом) и до захватывающего спортивного кузова, полностью разработанного на Фольксвагене Хельмутом Варкусом (Hartmut Warkuss)
Взято с википедии!
Может быть, только вот почему фолькс предпочел выставлять свой двиг под брендом Бугатти, а не той же Ауди или Порше?
Цитата:
Ну да, с этого и началось, только никакого подтверждения я что-то не увидел, кроме ссылки на непонятно что, где было написано, что французские дизеля хороши, об этом говорит тот факт, что во Франции каждая вторая проданая машина дизельная! Только не написано, французская дизельная, немецкая или какая. Вот и понеслась холиварщина! А когда тот же Соулмастер начал зажёвывать, что япы вообще не умеют нормальных моторов делать и за французами им не угнаться, я привёл ссылку на ролик, где показывают, как собирают мотоциклы Хонда Голд Винг и как моторы проверяют. Попросил показать что-то похожее у французов - нифига! ничего не увидел, увидел только про Бугатти, что это когда-то была французская контора, однако Вейрон почему - то с мотором Фолькс вагена, а не, например, Пежо или Рено! У них же отличные моторы! Чего бы не поставить?
И вообще, я как посмотрю, для тебя Рено в Ф1, не показатель. (где сейчас там хонда и вообще японцы?)
Пежо, Ситроен в WRC тож не показатель. (где там хонда и японцы?)
Пежо, Ситроен в Дакаре, тож не показатель. (и тут где вообще хонда? лан другие япы там хорошо выступают)
Как раз таки в мотоциклетных гонках она мож и сильна, а где ее авторекорды?

Цитата:
Отчасти! на самом деле, Опель делает неплохие машины, но супер-каров-то нету! так что это вовсе не показатель! Это только ЧСВ мерить и не более! У Хонды, хотя бы, есть S 2000.
Opel GT, слыхал о таком? Самое смешное, что он хоть и похуже, но быстрее S 2000
http://info.drom.ru/tuning/12722/
А Opel Speedster Turbo эту S 2000 ваще укатывает http://burntire.ru/cars/opel-speedstre-turbo
Я так-то удивляюсь, зачем ты вспомнил этот шоукар, есть гораздо более достойные Акуры и Хонды, та ж NSX например.
И вообще, ты на кой ляд срач то тут разводишь? Речь шла за французов, хонду и Ф1, а ты уже опеля тут замешал, хотя как видишь, есть и у опеля быстрые машинки И где они у Киа в таком случае?
Цитата:
Это ты их так расставил? Напоминает рекламу какой-нибудь хрени, где вечно говорят, что это N1 в России! Охренеть мерило!))))) Где ссылки? Где статистика? У япов дизеля всяко лучше будут чем французские! Я бы и бензинового француза только под дулом пистолета купил..
Ветку почитай сначала, прежде чем разливаться тут речь так-то за Белоруссию шла. Если не согласен с приведенными тут ссылками, приведи свои.
sanchez 77 вне форума  
Вверх