Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 00:09   #368
anasbabas
Знаток

Автомобиль: Mitsubishi LancerX 1,8 MT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
anasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Чё почём и где?(тюнинг)

Цитата:
Сообщение от Xander1981 Посмотреть сообщение
Добрый день, господа!
Может по немногу это уже обсуждалось, поэтому сразу извиняюсь за возможный повтор вопроса.
Меня интересует устранение шумов/потрескиваний салона и все; полной шумоизоляции мне не надо. Но вот дело в чем, я совсем начинающий автовладелец, а посему заниматься этим не могу/не хочу ибо не умею.
Подскажите, знающие люди, где и почем можно это сделать в Туле?
Заранее спасибо.
если какой-то конкретный сверчок устранить-это легко!. устраняешь один сверчок- появляется другой, который был не так заметен на фоне первого))) в принципе при качественной шумке можно добиться хорошего результата, скрипов и дребезга будет гораздо меньше, но полностью от них не избавишься. у тебя хетч?