Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 00:15   #2077
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 37

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Да вот провожу ребят от Москвы до Владимира - да и проведаю затворника, а то он всё мимо по Горьковке носится, и хренушки его поймаешь, хоть и с прицепом гружёным)))
А, вон когда...у мну тоже мыслишка такая была на старт скататься и где-нибудь до Гороховца доехать, но с бабосиками напряжёнка, да и 18-го на юг отбываю - сборы и всё такое...
Цитата:
Сообщение от EFREM4ik Посмотреть сообщение
Лапо4ка, молодец поздравляю!!!!
Ой, Лёш, я тут уже стёрла причину поздравления. Ладно, напишу для Витюши - я мафынку свою вчера на следующий год застраховала, вот.
Цитата:
я б с удовольствием к Вам приехал бы, но сейчас работы много сезон пошёл. овощанку с югов тоскаем, так что извеняйте пока..))))))
Ничего, сезон кончится, тогда не отвертишься)))

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
а так можете иеня в одноклашках найти я честенько там бываю
Лёш, а как там тебя отыскать? Скинь координаты, плиз.