Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 00:39   #7
Vaneugen
Механик

Автомобиль: 21703, Renault Clio 1.6 AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Vaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Забаненые пользователи

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
Нет он нам скидки делает, не за рекламу а от количества людей обратившихся именно с приора клуба,если к примеру: я прихожу, ну например на мойку авто и говорю:
-я с приоры клуба, хотим у вас мыться на постоянной основе а вы нам скидку на мойку сделаете?
а он мне:
а сколько вас?
говорю
человек 20
ладно говорит сделаю по 30 руб с машины вас устроит
вот и по рукам не слова о рекламе на ресурсе,прийди и скажи что нас 5 он меня просто пошлёт со своими скидками куда по дальше,смысла нет и так все по записи на целый день в перед....
мы сами рассказывали, через форум наш разумеется, о скидках для нашего клуба, своим клубням.... вот и вся реклама
Ни каких денег, откатов и тому подобного нет и не будет .... зайди и посмотри, сколько нас активных в тольятти ...и я сомневаюсь, что в регионах по другому ( не придпрениматели находят нас а мы их ищем )
Согласен,
за это деньги брать нельзя. Я понимаю когда надо платить за персональную тему, а то и рекламу оплати и скидки сделай, а клиентов 5 человек. На регионах не заработать.
Vaneugen вне форума  
Ответить с цитированием Вверх