Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Интересно посмотреть на сломанные шатуны 8-ок, 10-ок - Ждемс!
|
http://avtomarket.ru/forum/lada/43037/ к примеру, прямо на первой странице Гугла.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Возьмем сечение шатуна условно диаметром 1мм и другой 2мм. Какой из них способен создать большую степень сжатия и несогнется,
|
BULLDOG, мне трудно ответить на этот вопрос, поскольку у меня нет точных цифр и зависимостей, от каких нагрузок зависит сечение шатуна - от расширения газа при сгорании, или от инерционных нагрузок. Поскольку инерционные нагрузки имеют реактивный характер, они могут на порядок превышать "полезные", и двигатель будет "крутиться". По крайней мере, косвенно на это указывает тот факт, что одновременно с поршнями "похудел" и шатун, не смотря на то, что степень сжатия увеличилась.
Что касается степени сжатия... представим, что поршень из НМТ идёт в ВМТ, достигает в середине максимальной скорости движения и дальше шатун уже "тормозит" поршень, который запасся огромным количеством энергии движения, в результате шатун начинает растягиваться под действием силы инерции, но с другой стороны, поршню необходимо сжать газ, на что, опять же, ему надо тратить энергию, т.е. давление газа тормозит поршень, а значит направлено против сил инерции, что, в результате, облегчает работу шатуну. Где я ошибся? Разумеется, в следующем такте шатуну придётся "расплачиваться" более высокой энергией сгорания газа, но цифры расплаты, на данный момент" мне неизвестны.
Вообщем-то это всё мелочи. Качество бензина у нас такое непостоянное, что и на 95 ДВС может 200т.км. не отходить. К примеру, коллега купил Лансер, так ему в салоне в настоятельно-приказном порядке рекомендовали лить только 92, поскольку, по их словам, нормального 95 и выше у нас нет! Поэтому вреда двигателю будет меньше от 92, чем от 95. Хотя в японской инструкции жирными буквами на всю страницу написано - лить только АИ-95! Вот и пойди-найди правду?