Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 07:40   #488
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: LADA Priora SE (Часть 2)

MisterX,когда лобовуха с подогревом пойдет стоить это чудо инженерного искусства АВТОВАЗА буде 460-490 т.р.))

Добавлено через 5 минут
Вот тут на лето задумался авто поменять, так прикинул приору (норма) на приору SE, думаю добавлю и куплю.
Добивать надо около 120 т.р. (+ антикор, локера, музыка, чехла, коврики я их не считал), сумма не слабая выходит, решил что лучше будет на своей поездить пока.
Сидел я в этом спешел идишен. Конечно машинку под освежили, черный пластик дверей по мне лучше смотрится чем светлый, глонаса к сожалению нет (а хотелось бы), поворотники на зеркалах, ну в стиле автоваза появившиеся отверстия (технологию же не будут менять, все крылья шлепают с отверстиями под повортники) залепили шильдиком SE. Ну как бы всё (я про абс умалчал и про прочие допы).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zONavets Посмотреть сообщение
Ага... Которую потом все будут, как и саблю капота, перекрашивать в цвет кузова =)
+1, согласен.

fasteX^Max вне форума  
Вверх