Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2008, 21:31   #440
М@кс
Новичок

Автомобиль: Priora-217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
М@кс не успел проявить себя
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Приветствую всех! Поздравте меня я купил ВАЗ-217230 Приора комп. норма обошлась она в 319 т .р. красивая машинка хоть пока без тонировки и катков красивых - идей много будем воплощать их в жизнь ! у меня не было опыта с отечественной техникой а тут ещё новая да и последняя модель наших конструкторов АВТОВАЗА ! С улыбкой на лице я вылетаю с автосалона на дорогу и у меня шок вижу что руль повёрнут на лево а машина и колеса прямо ! мне стало просто смешно как так новая машина чо за хрень разворот на 180 градус. и опять я в автосалоне ребятом говорю так и так делать надо ! НУ т.к. сегодня субота короткий день НАША СТО( сто и автосалон оф.дилер АВТОВАЗ ) уже не работает приезжайте в понедельник - сказал менеджер . отлично! подумал я и уехал с кривым рулем на новой машине ! заехал в магазин по пути взял "пузырёк" надо ведь это дело обмыть как ни как машину упил!
затем я хотел настроить зеркала правое настроил во! так нормально, нажимаю кнопочку L джойстик тыкаю чо то не хочет тут я подумал может второй пузырёк взять ! сохроняю спокойствие и просто удоряю по обшивке двери в районе ручки открывания двери. О чудо настройка прошла нормально ! всё я пощёл за третим пузырем!
М@кс вне форума  
Вверх