Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 10:45   #646
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Свободное общение-2!

Цитата:
Сообщение от c702 Посмотреть сообщение
Я про резину спрашивал.А диски почему такие ровные? Они у тебя уже не оригинал? А то мои оригинальные не пережили даже первого сезона Били по страшному,Говно редкостное руки бы с головой открутить тому кто это литьё вазовское делает
резина по параметрам та-же 185/60 R14 изменился только индекс нагрузки, был H (до 210 км/час на 475 кг) стал V (до 240 км/час на 475 кг).
Диски.. ну, в общем не идеал, тот, кто переобувал, посоветовал после сезона на правку заехать. Хотя, я вот думаю на тот сезон новые диски брать. Зимой то обычные колеса.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
Удачного всем дня и хорошего настроенияяяяяя!!!!
Взаимно!

Добавлено через 11 минут
Насчет обкатки резины. Тут после очередной гонки (~ 500 км), остановился покурить. Посмотрел резину, горячая и немного липкая.. Завалов по развалу-схождению не заметил. Хотя, да, кромка греется больше. Но, может особенность резины? Там написано что усилены бортики "сверхширокие плечевые блоки шины и укрепленный сталью двухслойный каркас обеспечивают стабильное поведение при езде на виражах." Трассу держит вроде хорошо, по крайней мере, на 170 рулит отлично и мягко, словно примагниченна к дороге, может я просто дилетант и чего-то недоперепонимаю.