Цитата:
Сообщение от c702
Я про резину спрашивал.А диски почему такие ровные? Они у тебя уже не оригинал? А то мои оригинальные не пережили даже первого сезона Били по страшному,Говно редкостное руки бы с головой открутить тому кто это литьё вазовское делает
|
резина по параметрам та-же 185/60 R14 изменился только индекс нагрузки, был H (до 210 км/час на 475 кг) стал V (до 240 км/час на 475 кг).
Диски.. ну, в общем не идеал, тот, кто переобувал, посоветовал после сезона на правку заехать. Хотя, я вот думаю на тот сезон новые диски брать. Зимой то обычные колеса.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Syslik
Удачного всем дня и хорошего настроенияяяяяя!!!!
|
Взаимно!
Добавлено через 11 минут
Насчет обкатки резины. Тут после очередной гонки (~ 500 км), остановился покурить. Посмотрел резину, горячая и немного липкая.. Завалов по развалу-схождению не заметил. Хотя, да, кромка греется больше. Но, может особенность резины? Там написано что усилены бортики
"сверхширокие плечевые блоки шины и укрепленный сталью двухслойный каркас обеспечивают стабильное поведение при езде на виражах." Трассу держит вроде хорошо, по крайней мере, на 170 рулит отлично и мягко, словно примагниченна к дороге, может я просто дилетант и чего-то недоперепонимаю.