Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 12:10   #125
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
вообще то рано радуетесь... все эти дизеля гуамно... именно поэтому японцы ни этот авто, ни многие другие дизельные на наш рынок никогда не поставляли и долго ещё поставлять не будут... потому что у них осталась хоть капля совести, в отличии от немцев с французами... те хоть чёрта лысого продадут, лишь бы заработать....
Ага японцы значитца такии белии и пучистии:
http://www.newsru.com/finance/29oct2010/toyota.html
Все оне капиталисты, и главный момент это прибыль, а уж потом совесть и все прочее.

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
формула и прочее никогда не были показателем чего-либо. Как говорится "понты дороже денег"
Вот тут я писал уже:
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=111

И чет я реально не въеду:
Пример количества и национальности дизелей в Белоруссии привел... Не, это не показатель!
Участие и победы французов в соревнованиях мирового уровня... Не, эт тож не показатель!
Последняя ссылка с рейтингом дизельных тачек. Да тож гамно!

А что показатель то!? Мотоциклетный мотор хонды, с которым носится тут Хмырь, как с писаной торбой? Рассказы о его друзьях, родственниках друзей и проч.? Или что?
Так что давайте уже свою фактуру, ссылки там, статистику и проч. подтверждающе обратное.

И кстати, я уже говорил, еще раз повторюсь, я лично никогда сам не утверждал, что французы лучшие, но как минимум их уровень в общем соответствует и японским и немецким тачкам и достойных машин и достойных движков и у них хватает.
sanchez 77 вне форума  
Вверх