Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 12:26   #326
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Установка проставок: плюсы и минусы...

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
Хм... отъездил год с проставками установленными на минимум. Никаких скрипов подвески не заметил. В повороты входит так же как и без проставок. Задняя часть машины поднялась всего то на 1 см. Это легко компенсируется полным баком топлива.
Зато теперь сзади свободно могут ездить 3 пасажира, мешок картошки в багажнике и полный бак бензина =))) И выглядит машина ни чуть не хуже чем раньше, а с нагрузкой даже лучше. Попа не так обвисает.
P.s. кастор не регулировал, колдуна у меня нет, есть АБС.
+1 езжу с домиками на универсалах уже 6 лет, никаких проблем не испытываю, а то что пишут про самоубийство и заносы, так с дуру можно и х..... сломать, ездийте аккуратно и дозволенной скоростью и не будет проблем!!!!!!! Кастор надо регулировать однозначно, можешь смело снять по 2 шайбы возле ромашек и ехать на сход развал, у меня после установки домиков на минимум кастор был 0,04 слева и 0,03 справа, снял по паре шайб с каждой стороны, сейчас кастор 0,47 и 0,46 соответственно, я не гонщик мне хватает, а при нулевом касторе машинка ловила дорогу на скорости

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
поставил.через месяц снял.лишнее это.подвеска задняя скрипеть перестала
ставить надо правильно и тогда ничего скрипеть не будет

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Andreano Cherepano Посмотреть сообщение
Объясните пожалуйста, где и какие шайбы надо убрать для корректировки кастера после установки проставок? Установил их вчера на самое нижнее положение. Авто - Приора универсал. Вопрос с проставками для меня даже не стоял - ставить решил обязательно. Даже новая машина с 3-мя пассажирами сзади и небольшим грузом в багажнике до неприличия опускает задницу и начинает шаркать колёсами по подкрылкам и брызговиками по дороге. Ощущения, конечно, не супер, да и видок отстойный. Колдуна пока не трогал - решил испытать его сначала при тестовом торможении - может всё в порядке. А вот кастер надо тоже обязательно подрегулировать. Только какие шайбы убирать надо? Заранее спасибо за советы. Удачи на дороге!
шайбы убираются на растяжке со стороны ромашек, там стоит 2 шайбы, вот их и убираете, со стороны балки ничего не трогаете!!!!!!! убрав по 2 шайбы у вас кастор будет в допуске примерно 0,50 !!!!! если хотите как крутые пацанчики с форума то убираете все 4 шайбы, но я считаю это лишнее, при хорошем попадании в яму можно погнуть стойку

http://www.konsulavto.ru/acat/model480/group122.html
убрать надо шайбы номер 20, со стороны рычага номер 11
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх