Цитата:
Сообщение от tim5
Хм... отъездил год с проставками установленными на минимум. Никаких скрипов подвески не заметил. В повороты входит так же как и без проставок. Задняя часть машины поднялась всего то на 1 см. Это легко компенсируется полным баком топлива.
Зато теперь сзади свободно могут ездить 3 пасажира, мешок картошки в багажнике и полный бак бензина =))) И выглядит машина ни чуть не хуже чем раньше, а с нагрузкой даже лучше. Попа не так обвисает.
P.s. кастор не регулировал, колдуна у меня нет, есть АБС.
|
+1 езжу с домиками на универсалах уже 6 лет, никаких проблем не испытываю, а то что пишут про самоубийство и заносы, так с дуру можно и х..... сломать, ездийте аккуратно и дозволенной скоростью и не будет проблем!!!!!!! Кастор надо регулировать однозначно, можешь смело снять по 2 шайбы возле ромашек и ехать на сход развал, у меня после установки домиков на минимум кастор был 0,04 слева и 0,03 справа, снял по паре шайб с каждой стороны, сейчас кастор 0,47 и 0,46 соответственно, я не гонщик мне хватает, а при нулевом касторе машинка ловила дорогу на скорости
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евген985
поставил.через месяц снял.лишнее это.подвеска задняя скрипеть перестала
|
ставить надо правильно и тогда ничего скрипеть не будет
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Andreano Cherepano
Объясните пожалуйста, где и какие шайбы надо убрать для корректировки кастера после установки проставок? Установил их вчера на самое нижнее положение. Авто - Приора универсал. Вопрос с проставками для меня даже не стоял - ставить решил обязательно. Даже новая машина с 3-мя пассажирами сзади и небольшим грузом в багажнике до неприличия опускает задницу и начинает шаркать колёсами по подкрылкам и брызговиками по дороге. Ощущения, конечно, не супер, да и видок отстойный. Колдуна пока не трогал - решил испытать его сначала при тестовом торможении - может всё в порядке. А вот кастер надо тоже обязательно подрегулировать. Только какие шайбы убирать надо? Заранее спасибо за советы. Удачи на дороге!
|
шайбы убираются на растяжке со стороны ромашек, там стоит 2 шайбы, вот их и убираете, со стороны балки ничего не трогаете!!!!!!! убрав по 2 шайбы у вас кастор будет в допуске примерно 0,50 !!!!! если хотите как крутые пацанчики с форума то убираете все 4 шайбы, но я считаю это лишнее, при хорошем попадании в яму можно погнуть стойку
http://www.konsulavto.ru/acat/model480/group122.html
убрать надо шайбы номер 20, со стороны рычага номер 11