Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 13:42   #98
Охотник
Знаток

Автомобиль: пока пешком
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
Охотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: РЕЦИРКУЛЯЦИЯ!!!

Цитата:
Сообщение от alf.kr Посмотреть сообщение
Всем привет! А как исполнена кнопка рециркуляции? На фото видел кружок из стрелок без светодиода. У меня на кнопке прорезь с зеленым светодиодом и машинка со стрелкой внутри. Может это кнопка для чегото другого? Но при ее включении меняются обороты вентилятора.

Цитата:
кружок из стрелок без светодиода

Цитата:
У меня на кнопке прорезь с зеленым светодиодом и машинка со стрелкой внутри
Есть и такие и такие, у меня как у вас, это кнопка включения рециркуляций, при её включений обдув происходит интенсивней, при этом скорость вентилятора не изменяется, просто воздух забирается из салона.
Охотник вне форума  
Ответить с цитированием Вверх