Цитата:
Сообщение от krott
У нас продаются эргоновские. Но продавец говорил, что хоть они и для приоры, но отличаются чем то. Типа нужно сравнивать с оригиналом. Так ли это или нет, не знаю.
|
Эрагоновские зеркала ничем не отличаются ...за исключением наружнего треугольника он чуть меньше по размерам чем оригинальный вот и все ...сами продаем наряду со стеклами и зеркала проглядел пару комплектов сейчас... все ок ! приложил к своей машине все нормально подходит это касается целиком зеркала а если элемент зеркальный то там вообще один в один только лепестки крепления самого элемента расположены по другому но все подходит
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от motobest
Спасибо. Это большая радость для автолюбителей. Сегодня-завтра Президент подпишет Закон. Он предупреждал Министра, что отправит его в отставку, если техосмотр не отменят. )))))
Это не флуд. Это - обмен опытом. У нас, как и в России теперь не нужны нотариально заверенные доверенности. Достаточно написать доверенность от руки. У вас это уже работает.
А техосмотр у вас разве для всех?
|
для некомерческих автомобилей у тех у кого заканчивается техосмотр в 2011г он (техосмотр) будет перенесен на 12 месяцев в связи с разработкой плана по передаче и изъятия полномочий ГИБДД проведения ТО ... в будущем думаю совсем не отменят но возможно будет значительно упрощена процедура .
зы ...сам хочу не смотря ни на что пройти в этом году так как предвижу дикие пробки на техосмтре в следующем году ибо те кому отменинили на 12 мес. все равно будут обязанны пройти его в следующем году