Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Другой пример: возьмем 2-а двигателя с одинаковым рабочим объемом - один бензиновый другой дизельный. По логике, благодаря куда более высокой степени сжатия у дизельных двигателей, шатуны должны иметь соответственно меньшее сечение и массу (учитывая положительное "по логике" влияние степени сжатия на снижение инерционных нагрузок). Но на практике дизельная ШПГ имеет не меньшую массу а зачастую куда большую...
|
Рискну предположить, что большая массивность деталей дизеля связана с огромными нагрузками (в разы больше чем у бензинового) именно после момента вспышки топливной смеси, а это то, о чём я говорил - расплата на "халявность" на такте сжатия. Опять же, замечу ещё раз - шатуны рвутся на максимальных оборонах ДВС! А на максимальных оборотах возрастают инерционные нагрузки, степень сжатия не изменяется, хотя компрессия может незначительно меняться. Но гнутся шатуны на такте сжатия от гидроудара, когда компрессия может составлять и сотни, и тысячи и "бесконечность" - объём попавшей жидкости превышает остаточный, или от встречи с клапанами.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
надо расти до К.Т.Н.
|
Я к.т.н., только в области приборостроения. Но к.т.н. - это не значит, что умный, это значит, что выполнил квалификационную работу определённого уровня. Есть люди без учёных степеней куда более умные и эрудированные, чем иные Д.Т.Н.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Специалисты и Инженеры АВТОЗАВОДОВ ну тупые . А Манагеры автосалонов (со знаниями на уровне О.Б.С.) молодцы
|
Я схохмил практически так же: " ... сами мы разработать автомобиль, аналогичный японскому, не можем, но зато, как эксплуатировать японский автомобиль, знаем лучше самих японцев. Поскольку они - японцы ничего в автомобилях не понимают..." Обосновывал, что с такой-то степенью сжатия нужно лить бензин с таким-то октановым числом, но... его машина, ему ездить. Кстати уже три года ездит и не плохо так ездит (сколько т.км. не знаю, но машину использует как служебную). Это я к тому привёл, что разница в октановых числах, рекомендованных производителем и заявленных АЗС, ещё не самое страшное, что может быть связано с топливом и от чего "таит" ресурс ДВС.