Re: Проблемы с опорами стоек передних
Вот можно посмотреть http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=171&page=20 Это что касательно резинки.Секрет (скрипки) я вроде как раскрывать полностью не собирался.Вы уж извените.Просто надо немного подумать .Там всего то несколько деталей.На 10 летие приоры (приберёг).А то что 10 опора лучшая я не говорил,и то из чего я переделал 10 но не стандарт.Была бы база зап частей у меня большая было бы другое решение.У меня на тот момент в магазине было только то из чего я сделал.И это очень хороший вариант.И делали ту опору не ВАЗ.Вот знакомый поменял вылезшую опору,дак через неделю вылезла и новая,после снятия даже резина на место не вернулась.(все это на 9)вот такие зап части.Поставил другие сейчас все нормально.И так в этом бардаке будет всегда.Так что количество производителей опор на приору не говорит о том что все это будет работать. Это мой первый ВАЗ .Я многих детских болезней не знал которые теперь есть и даже не задумывался над этим.Для меня вобще новость что (они) творят.А конструктивно надо раговаривать с ВАЗ. Я за них работать не собираюсь.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 06.07.2011 в 14:50.
|