Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 15:35   #135
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
А что показатель то!? Мотоциклетный мотор хонды, с которым носится тут Хмырь, как с писаной торбой? Рассказы о его друзьях, родственниках друзей и проч.? Или что?
Кстати, более чем показательное видео! Мне Соулмастер зажевал, что япы не умеют делать моторы и делать не научатся! Я привёл примерчик! Ничего похожего, почему-то в исполнении французов я не узрел! Видел только пену у рта и вопрос, типа ну и что?))) И почему я ношусь? показал - в ответ тишина! Покажи такое же качество сборки у француза! Покажи, хоть на каком-нибудь моторе, такую же баллансировку и точность! Покажи мне ещё какой-нибудь мотор, где на ребре стоит монета, играют оборотами, а она не падает! Вот покажи!