06.07.2011, 16:25
|
|
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Поблагодарили 1,116 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 35
|
Re: ГИБДД- что, где, когда, и как бороться?!
MikhaZel,
Сенной,
аааааааааааааааааааа морите)))))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сенной
всё, меня нет)
ДОНОС № 183
Уважаемый RedWhite
Я как, единственный до конца преданный Вам сотрудник нашей организации хочу привлечь Ваше внимание к безответственному поведению некоторых морально, но очень зрелых членов нашего зрелого коллектива.
Так, в15 часов 41 минут 2011 года, в то время как Вы
самоотверженно исполняете свои дела, несознательные члены нашего здорового коллектива xoxlec456 и lis самым бесстыдным образом нарушали дисциплину, проявляя тем самым халатность в отношении своих прямых должностных обязанностей и нарушая элементарные нормы трудовой этики. Вышеупомянутым разгильдяям и
тунеядцам беззастенчиво потакали такие неустоявшиеся в моральном отношении сотрудники, как MikhaZel и Ник56.
Должен добавить, что упомянутые выше факты являются логическим завершением нравственного падения вышеупомянутых сотрудников, которые уже давно попирают
ценности нашей организации и Ваши личные указания относительно морального устоя.
Хочу напомнить Вам, что сотрудники Nisk и Kamaz неоднократно совершали провокационные действия, цинично прикрываясь патриотами и искусно маскируясь под личиной Калиноводов(см. мои доносы №133 от 04 мая 2011 года и № 152 от13 июня 2011года.)
Надеюсь, моя правдивая и своевременная информация снизу откроет Вам глаза на истинный облик упомянутых выше отщепенцев и позволит Вам предпринять давно назревшие меры в отношении тех, кто позорит наш сплоченный коллектив.
С уважением и преданностью, Сенной
|
Всех сдал)))))))))
Надо чета делать)))
Перевоспитывать поздно похоже))))))))))))