Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 18:35   #389
metis1980
Новичок

Автомобиль: 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
metis1980 имеет великолепную ауру вокруг себяmetis1980 имеет великолепную ауру вокруг себяmetis1980 имеет великолепную ауру вокруг себяmetis1980 имеет великолепную ауру вокруг себяmetis1980 имеет великолепную ауру вокруг себяmetis1980 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Проблемы с ГРМ(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, зависание клапанов и т.д.)

Исчерпывающий ответ.Благодарю!!но когда нужно быстро найти подходящие запчасти и не попасть на палево,особо в артикулах не сориентируешся,-зачем людей путать,неужели так трудно на литье приоры проставить её артикул,а не выпускать всякие тех.доккументации,тем более если человек не особо технически грамотен.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Cot163 Посмотреть сообщение
Слушал ГРМ не снимая крышку на холостых слышен звук похожий на тиканье при повышении оборотов не слышно, свиста не услышал Пожалуйста поясните что это значит ?
У меня такое было когда я поставил 1500км назад ролики Coram,вроде как натяжитель тикал. Продавец изначально сказал,что эти ролики шумные. В данный момент звук пропал,но я всё равно нет нет откручиваю с 2 болтов пыльник и смотрю визуально не кушает ли ремень. Хотя по хорошему нужно бы проверить всё капитально от греха подальше,на люфты,подтёки.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Вы уверены в том, что:
-помпа действительно 21126? Вы видели шкив на ней лично?
-уверены ли Вы в том, что натяжной механизм натянут правильно?

Дайте хоть одно фото хотя бы чего-нибудь!
Шкив коленвала остался разбитый,завтра заморочусь и выложу фото. Никто понять не может как его раздербанило,-ремень не мог,наоборот походу шкив ремень и убил. Что то попало наверное.

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 06.07.2011 в 22:42. Причина: Quote
metis1980 вне форума  
Вверх