Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 19:00   #650
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Свободное общение-2!

Цитата:
Сообщение от lefander Посмотреть сообщение
если едко рыжый или ближе к желтому
да, кайма рыжая. Я уж подумал, что присадки таки вымывают, что промоет и нормуль будет.
Цитата:
Сообщение от lefander Посмотреть сообщение
то лучше там больше не заправляться, скорей всего повышеное содержание серы в бензине, вроде как это не хорошо. Один раз попадал на такой бенз, да еще и зимой в морозы, короче намучался, свечи пришлось поменять.

Блин, а говорят что у лукойла лучше 95-й... Где же его искать то?
Я уж и карточку там взял. Правда, там только Свердловская, Удмуртия и Пермский край.

PS: кстати, быстрая езда в Челябинск дала о себе знать - заскрипело... Надо видать протягивать всё.

PPS: только что проверил тщательней - на серу не очень похоже, сера в соединениях есть осущитель, т.е. как я понимаю, налет должен быть сухим, в виде не стираемой каймы (твердая сера). А тут просто рыже-грязная жидкость - может действительно вымывает?

Последний раз редактировалось stells2; 06.07.2011 в 19:40.
stells2 вне форума  
Вверх