Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2009, 18:31   #589
ROMON
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИОРА
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 33
ROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98?

Цитата:
Сообщение от Vlas Посмотреть сообщение
Хм, газ, а целесообразно ли!? Газ дорожает все время, на много сокращается ресур двигателя, ну и по крайней для меня важен вопрос гарантии. Думаю её соответственно не будет если перевестись на газовое оборудование.
Ну если реально сказать то до приоры была 9 - ка я замутил газ год ездил потом прогорела прокладка. Очень плохо переходила на бензин. Продал знакомому тоже прогорела прокладка. Вечные проблемы при переходе на бензин. Но перевел я ее на газ 1 - по советам. 2 - хотел сэкономить. ИТОГО - на газе не прет машина. в смысле не едит
ROMON вне форума  
Вверх