Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 19:57   #417
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Разве эта работа не оправдана ценником в 2-5 раз ниже нового аналога?
Но и возраст берёт своё. Если разница в 2-5 раз, то это уже авто, на котором Белка со Стрелкой в космос летали. Не спорю, можно найти что-то достойное, но это потраченное время. Мне назад его никто не вернёт, сколько бы я не заплатил. А так купил новую, всё работает, всё исправно, ТО на 3 года, гарантия, запах новой машины (не фенол), приятные ощущения и непомерный ЧСВ! Как-никак, сам купил новую, а не мама и папа помогали Просто, я не сторонник выискивать какие-то дефекты. Червячок-то всё равно есть. Ездишь и думаешь, что предыдущий владелец делал, а что нет. немного омрачает радость приобретения автомобиля, если честно. Пусть, купил себе не Майбах, зато новую. Как говорится, не жили хорошо, нефиг начинать!

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
sanchez 77, XMblPb, со срачем давайте прекращать!
Так точно!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Фенол, что-ли?
Нет там фенола! Нету! И сероводорода тоже! Если и есть, то только мой!)))