Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 20:10   #418
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Но и возраст берёт своё. Если разница в 2-5 раз, то это уже авто, на котором Белка со Стрелкой в космос летали. Не спорю, можно найти что-то достойное, но это потраченное время. Мне назад его никто не вернёт, сколько бы я не заплатил. А так купил новую, всё работает, всё исправно, ТО на 3 года, гарантия, запах новой машины (не фенол), приятные ощущения и непомерный ЧСВ! Как-никак, сам купил новую, а не мама и папа помогали Просто, я не сторонник выискивать какие-то дефекты. Червячок-то всё равно есть. Ездишь и думаешь, что предыдущий владелец делал, а что нет. немного омрачает радость приобретения автомобиля, если честно. Пусть, купил себе не Майбах, зато новую. Как говорится, не жили хорошо, нефиг начинать!
Тока вот не дай бог с новой какой-нидь гемор случится, вот и думаешь шастая по СТО: Нах ее брал, да за этакие деньги?
Говорю не просто так, свежайший пример, мой дирик на СХ-7, тачка дилерская, брал с нуля, за два года замена турбы по гарантии, замена цепи ГРМ в сборе со всеми примочками (так стоимость порядка 80 тыр. ), вот в пятницу лопнула трубка от компрессора к радиатору кондера, дилер грит: новая придет тока через два месяца. Он спросил меня, есть где достать, я тринькнул в экзист, есть только оригинал за 6200 руб. в Москве, и всего два штука. Вот и думает теперь, либо бесплатно, но лето без кондера, либо через 4 дня с кондером, но за 6200.
sanchez 77 вне форума  
Вверх