Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 20:32   #147
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Кем выяснилось?http://autorambler.ru/journal/events...011/560968509/
Что - то там Опеля не увидел, если честно! Более-менее машины Опель начал делать, когда их купил GM. До этого гнилухи и не более. А Киа, да будет Вам известно, уважаемый, является поставщиком техники для корейской армии, чего не делает Опель ни для какой армии))) Потому Хюндай и ухватился за них, чтоб выйти на этот рынок.
Да ты топик-то отслеживаешь нет? Или тока бы посраться?
Этот-то хоть пост читал?
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=109

И ты уж определись, то гнилухи, то вот это пишешь:
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Отчасти! на самом деле, Опель делает неплохие машины, но супер-каров-то нету! так что это вовсе не показатель! Это только ЧСВ мерить и не более! У Хонды, хотя бы, есть S 2000.
Вообще смотрю, крайне провокационно себя ведешь. Пляшешь тут как уж на скивородке, да говнецом в машины успеваешь кидаться.

Мне тут за КВН красного влепили и вот интересно мне стало, если б я здесь приору гнилухой обласкал, че б со мной сделали?

Да, кроме прочего, у нас поставщиком российской армии является УАЗ например, в Бундесвер те ж гелики идут, что, это показатель?

Последний раз редактировалось sanchez 77; 06.07.2011 в 20:46.
sanchez 77 вне форума  
Вверх