Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 20:33   #210
eclipse86
Саранская ячейка

Автомобиль: corolla
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
eclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всем
Re: Отзыв о Приоре часть 2...

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
заезжай на СТО и тебе кулису отрегулируют. а насчет болтания, что хочешь от жесткой связи? впрочем когдая я езжу я на ручку КПП не смотрю, а смотрю на дорогу. смотрел когда рядом с папой сидел в детстве.
а кто сказал, что я смотрю на нее? я это чувствую и сначала понять не мог откуда это.., потом понял, что это рычаг. у меня дружище месяц назад взял новую приору, так у него перевая вообще практически не втыкается. и не нужно говорить, что новая..., мол прикатается...вот и х...н то, что новая, а такой косяк. господа вы по всей видимости довольны своим авто! я нет, я свою приору знаю от и до, знаю все косяки и их много, не говоря уже от том, что один раз лопнул тормозной шланчик и тормозов вдруг не оказалось. я к чему вообще речь то здесь завел...не стоит это авто таких денег.
eclipse86 вне форума  
Вверх