Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 21:03   #219
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Отзыв о Приоре часть 2...

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
ну я так и понял. потому что если бы был на гарантии и проходил ТО, то ты бы знал что АВТОВАЗ из-за шлангов отзывал автомобили. (хотя тут была целая ветка про это, а ты тут видимо давно сидишь).

ПС: я вообще считаю, если человек не проходит ТО спрыгивает с гарантии, то выступать с претензиями к производителю он просто не имеет права. думаю на иномарке будешь как миленький деньги возить к официалам.

ППС: а другу скажи чтоб со второй не трогался раз первая совсем не включается)) пусть едет к официалам.
вот вы такой умный!!! а почему не богатый???? не равняй качество гарантии в тольятти и в регионах!!!! и ответь на вопрос почему почти все кто имеет торговые точки в "пламени" ездят на иномарках??? да потому что достало уже всех качество завода над которым ладья крутиться!!!!
тебе говорят а ты не слышишь. поломки дурацкие на вазах.которых быть не должно в принципе!!!!!!
vladimirr вне форума  
Вверх