Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 21:22   #3
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Отзыв о Приоре часть 2...

уважаемый оратор с погонялом брокер!!!! совесть у меня есть!!! и на вазах я с 1996г накатал почти 1000000км!!!!! и не хаял ваз до покупки приоры!!! на которой потеряв совесть накатал аж 140т км!!!! на 2111 купленной в 2007г я накатал 250т км развивая наш автопром!!! и таких косяков в ней не было!!!! а сегодня после замены бензобака от машины опять несет бензином как от карбюраторной копейки!!! достал меня автоваз!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
это по 200 км каждый день нужно проезжать, жесть
да нет!!! просто надо два раза в месяц в тольятти кататься!!!
vladimirr вне форума  
Вверх