Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 21:29   #11
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзыв о Приоре часть 2...

Цитата:
Сообщение от eclipse86 Посмотреть сообщение
а не ставить кондер, который стоит 40 тыров!
а сколько он должен стоить?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
уважаемый оратор с погонялом брокер!!!! совесть у меня есть!!! и на вазах я с 1996г накатал почти 1000000км!!!!! и не хаял ваз до покупки приоры!!! на которой потеряв совесть накатал аж 140т км!!!! на 2111 купленной в 2007г я накатал 250т км развивая наш автопром!!! и таких косяков в ней не было!!!! а сегодня после замены бензобака от машины опять несет бензином как от карбюраторной копейки!!! достал меня автоваз!!!!!
Цитата:
Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
да нет!!! просто надо два раза в месяц в тольятти кататься!!!
значит дело не в автомобиле, перегружаете. раз второй бак уже сломали. жадничаете.
Brocker вне форума  
Вверх