Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 21:40   #218
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Тонированные задние фонари

Даже слегка притонированные лаком стопари,бликуют на солнце! Красота красотой,но реально плохо видно. Помню лет 8-9 назад была у меня беленькая 8-ка. И как пологалось тонированная в глухую,даже лоб.Ну и фонари само сабой чёрные.Типо чёткая тачка!Хоть и движение не такое интенсивное было,но всё же нашёлся божий одуванчик в берете на 412 москвиче.Страховок ещё не было,да и с дедушки взять то нечего кроме ржавой бочки которая была привязана на багажнике.Дед говорил что вообще не видел стоп сигналов,да и я резко тормазнул,что греха таить. Я даже ДПС вызывать не стал,да и сотовые не у всех были.Так и разъехались.Фонари я кстати поменял,дабы не искушать сзади едущих! А старые не смог оттереть,только испортил. Я думаю вы понимаете к чему я.
Serg12 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх