Re: Проблемы с ГРМ(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, зависание клапанов и т.д.)
Погрызло - камень попал с дороги под защитную крышку ГРМ или болтик внутренней пластмасски кожуха ГРМ открутился, упал вниз и туда попал. у друга так было. Я думаю и корпус маслонансоса поврежден. все что неудачно попадает под крышку ГРМ может заклинить между маслонасосом и шкивом - колется одно или другое. У друга порвало ремень в результатеГРМ на 12-ке 1.5 литра - соотв-но загиб клапанов.
Добавлено через 16 минут
Кстати, забегая в автомагазины (в семье две машины , всегда что-то надо) разглядывал ремни ГРМ на приору. Не поддельные (по описанным на форуме признакам) видел только в магазине Движек или Движок в Питере.
Первый признак не поддельности - наличие прозрачной пластиковой вкладки в коробке Гейтс, в которой лежит ремень и ролики (под ролики сделаны углубления). практически во всех коробках ее нет - дальше можно не смотреть. Менять ГРМ приоры на ГРМ 12-ки я бы поостерегся - где гарантия , что комплект на 12-ку не поддельный. в свое время с ГРМ я намучался, после его замены вместо заводского - и сползал и жрало и свистел. По крайней мере упаковка ремня приоры больще защищена, чем 12-ки и сложней поддельщикам сделать похожий на оригинальный ролик натяжной ГРМ. От 12-ки я потом возьму только паразитный, поддерживающий ролик - у него подшипник конструктивно сделан лучше.
|