Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 22:33   #150
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Мне тут за КВН красного влепили и вот интересно мне стало, если б я здесь приору гнилухой обласкал, че б со мной сделали?
Я бы ничего не стал делать! Даже минусы бы лепить не стал. Зачем мне это?

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Корейский генерал на сиде, высунувшись по пояс в несуществующий люк принимает парад. Такое даже под грибами не привидится
Пробовал? Или не отпустило ещё? По крайней мере, представить себе кого-то из чинов повыше на Сузуки Эскудо ещё сложнее.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Вообще смотрю, крайне провокационно себя ведешь. Пляшешь тут как уж на скивородке, да говнецом в машины успеваешь кидаться.
Эт я в Зафиру кидался? Может быть, но только во вторую. Первая нормальная и дело не в тебе и что у тебя она. Просто, по большому счёту, обычная контора, каких большинство. И не более. Поговорку слышал про то, что машина рано или поздно превращается в Опель? Так мне она тож не нравится. просто кчему тут выпендриваться со старенькой Зафирой? Ну купил и молодец! Я рад за тебя. Но, например, про облезающую краску с Астры я тоже слышал, даже попадались такие. Была косячная партия, так что тоже овощная контора стала, хотя и достаточно уважаемая мной. Сам же начал проводить какие-то сравнения, какая контора овощнее, а потом начинаешь мне задвигать, что я поливаю машины. Оригинально! Тебе бы стрелочником на детской железной дороге поработать!))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Да, кроме прочего, у нас поставщиком российской армии является УАЗ например, в Бундесвер те ж гелики идут, что, это показатель?
Гелики - это здорово, но это и не Опель!