Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Мне тут за КВН красного влепили и вот интересно мне стало, если б я здесь приору гнилухой обласкал, че б со мной сделали?
|
Я бы ничего не стал делать! Даже минусы бы лепить не стал. Зачем мне это?
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Axt
Корейский генерал на сиде, высунувшись по пояс в несуществующий люк принимает парад. Такое даже под грибами не привидится
|
Пробовал? Или не отпустило ещё? По крайней мере, представить себе кого-то из чинов повыше на Сузуки Эскудо ещё сложнее.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Вообще смотрю, крайне провокационно себя ведешь. Пляшешь тут как уж на скивородке, да говнецом в машины успеваешь кидаться.
|
Эт я в Зафиру кидался? Может быть, но только во вторую. Первая нормальная и дело не в тебе и что у тебя она. Просто, по большому счёту, обычная контора, каких большинство. И не более. Поговорку слышал про то, что машина рано или поздно превращается в Опель? Так мне она тож не нравится. просто кчему тут выпендриваться со старенькой Зафирой? Ну купил и молодец! Я рад за тебя. Но, например, про облезающую краску с Астры я тоже слышал, даже попадались такие. Была косячная партия, так что тоже овощная контора стала, хотя и достаточно уважаемая мной. Сам же начал проводить какие-то сравнения, какая контора овощнее, а потом начинаешь мне задвигать, что я поливаю машины. Оригинально! Тебе бы стрелочником на детской железной дороге поработать!))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да, кроме прочего, у нас поставщиком российской армии является УАЗ например, в Бундесвер те ж гелики идут, что, это показатель?
|
Гелики - это здорово, но это и не Опель!