Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 22:59   #395
metis1980
Новичок

Автомобиль: 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
metis1980 имеет великолепную ауру вокруг себяmetis1980 имеет великолепную ауру вокруг себяmetis1980 имеет великолепную ауру вокруг себяmetis1980 имеет великолепную ауру вокруг себяmetis1980 имеет великолепную ауру вокруг себяmetis1980 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Проблемы с ГРМ(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, зависание клапанов и т.д.)

Полностью согласен с выводами!!! Подделок дохера. Главное доверять магазинам в своих регионах и не гнаться за дешёвкай на рынках,да и вообще их избегать. Я покупал комплект ГРМ Gates (в комплекте ролик натяжной Китайский, опорный польский-чаще всего летит именно он,китаец вроде качественный)в Exist. В данный момент ремень Gates, ролики Coram,пробег после замены 1500тык.Сёня проверяли узел,вроде норм всё.

Кстати,шкив какойто маслянный вроде,но не особо-проверю маслонасос,-думал может сальник коленвала капает. Спасибо.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Фигасе не кисло((( Что-то я даже и не соображу механизма произошедшего: помимо просто скола стенки, поколот по кругу весь шкив... Блин, нет слов, честно говоря...

Ребята, выдвиньте ещё версии, почему так поколоть могло. Ведь винтик-шпунтик, попавший под ремень, ГРЕМЕТЬ должен, там прыгая! И ещё как!
А тут же всё по тихому было?
Не Влад!! Не по тихому. Как тока поставили новый комплект,-я писал выше по ветке,т.е. помпу,ремень,ролики-сразу был свист.Сказали ролик генератора,=проехал 3 км и резкий свист секунды 3,потом пропал. Вот видимо какая то херня и попала туда или выпала. Потом при холодном пуске свистело,-хорошо после 2 тыков подъехал в арасевис,открыли пыльник и писец,-ремень разчехлило в полвину,Жаль там выкинули,фото не выложу ремня,ролик опорный польский люфт конкретный,китайский натяжной живее всех живых!!!
metis1980 вне форума  
Вверх