Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 22:58   #859
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 18
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с опорами стоек передних

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Вот можно посмотреть http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=171&page=20 Это что касательно резинки. Секрет (скрипки) я вроде как раскрывать полностью не собирался.Вы уж извените.Просто надо немного подумать .Там всего то несколько деталей.На 10 летие приоры (приберёг).
эт то, что она не вся плотно прижата к чашке подшипника?
так это ничего страшного, лишь бы её не вывернуло (такое иногда бывает, но при сборке)
ты также спрашивал (что-то типа) для чего она нужна и почему такой формы - она выполняет роль шумовиброизолятора (так называемого), типа СС-20 (на самом деле, сс-овцами всё это было подсмотрено у иностранцев)
как всё это работает, я думаю, ты понимаешь...

Цитата:
А то что 10 опора лучшая я не говорил,и то из чего я переделал 10 но не стандарт.Была бы база зап частей у меня большая было бы другое решение.У меня на тот момент в магазине было только то из чего я сделал.И это очень хороший вариант.И делали ту опору не ВАЗ.
ты мне (вроде) не говорил чья опора...
но если она СС-20 или Асоми, то я тебе с уверенностью 100% могу сказать, что это те же самые вазовцы, только на "калыме". раньше у них было это в порядке вещеё подрабатывать в тюнинговых конторах

Цитата:
Вот знакомый поменял вылезшую опору,дак через неделю вылезла и новая,после снятия даже резина на место не вернулась.(все это на 9)вот такие зап части.Поставил другие сейчас все нормально.И так в этом бардаке будет всегда.Так что количество производителей опор на приору не говорит о том что все это будет работать.
в точку ))

Цитата:
Это мой первый ВАЗ. Я многих детских болезней не знал которые теперь есть и даже не задумывался над этим. Для меня вобще новость что (они) творят. А конструктивно надо раговаривать с ВАЗ. Я за них работать не собираюсь.
а ты думаешь они не почитывают форум?...
поэтому мнение каждого человека важно и, может быть, когда-то будет учтено...
а в чём будет заключать твоя "работа" за них )))
leo75 вне форума  
Вверх