Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 08:49   #253
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзыв о Приоре часть 2...

Цитата:
Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
а кто еще????? знаток ты наш!!!! на фары пока никто не жаловался!!!!
я все понял. вы детали покупаете в пламени. ни один нормальный тольяттинец там детали не покупает кроме железа, тюнинга и пластмассок.
а если продавцы говорят что с конвейера не верьте они вас обманывают, видят наивного человека.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
в семье есть Н-Эксперт,10 лет от роду,6 лет в России,шаровые и салентблоки родные
и откуда вам такое известно? праворульная религия? или все-таки японец поменял на сервисном центре во время сякена? а вам уже несколько лет как надо было поменять?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от eclipse86 Посмотреть сообщение
Да тот же самый логан! ни одного скрипа в салоне. ремень ГРМ стоит 1800 руб, а не 3900!! и подвеска у него не убиваемая!
в такие сказки только vladimirr и поверит.

Цитата:
если я не прав опровергни!!!! и убеди меня что запчасти ваз хорошие!!!!!
я уже убедил. с баком тут вы один такой из 50 тыс. человек. да и про бак я не верю. вон детям сказки расскзывайте они быстрее поверят.

Цитата:
Сообщение от eclipse86 Посмотреть сообщение
и не дорогие!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
на фары пока никто не жаловался!!!!
перед тем как блестать мозгом поищите по форуму.
Вверх