Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 10:10   #260
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзыв о Приоре часть 2...

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Не смешно даже...Что,на вазе придумали что-то новое и надежное?Нет,до них все давно придумано...Не верь таким байкам,в семье есть Н-Эксперт,10 лет от роду,6 лет в России,шаровые и салентблоки родные стойки заменены на Каябу два года назад,цена в круг 9 т.р.Если менять салентблоки,то вместе с работой 300р. штука,в чем дороговизна?Больше в подвеске ломаться нечему...
ну в семье-то может быть, но мы про такси.
и может у вас там дороги более-менее, я ж не знаю.

я щас собираюсь задние пружины поменять.
они вроде ещё вполне живые, но мне давно не нравятся, мягкие слишком, хочу от 111-ой.
пружины стоят чуть больше тыщи (за пару) и если бы менял ещё и стойки то по тыще (за штуку).
на праворульные даже голимый китай так не стоит.
на камри пружины менял - по 2500 каждая.

Цитата:
Добавлено через 1 минуту

С этим согласен,но каждый ремонт это время и потеря денег,водила без заработка...
ну я не знаю, у вас там конвеер какой-то прямо.
тратить время на ТО надо иногда на любой машине.

Цитата:
Добавлено через 1 минуту

По сравнению с чем?С Волгой?Или на вазе что-то новое придумали?
как ни странно по сравнению с подавляющим большинством праворулек - Приоровский 126-ой двигатель жрёт существенно меньше.
Ins вне форума  
Вверх