Цитата:
Сообщение от Texoid
Делают пример: у меня девятка была у неё пробег 380 т.км до капиталки, реально узнал по зарубкам на спидометре и когда капиталку делал. Машина 1990 года. Сейчас прошла 125000 км после капиталки, компрессия по 12 очков,капиталку сам делал. У брата 2111 он купил её с пробегом, на ней работали торгаши, и он на ней прошёл 190 тыс.
|
Не вопрос - у нас есть в коперативе классика 06 - мужчина уже давно второй авто купил но эту до упора катают - мотор уже 300 набегал, льют только шелл и на 150 разбирали двиг что бы посмотреть ! последние дела не знаю но машина ездит и вроде я не слышал что бы он перебирал... но смысл в том что среди наших попадаются такие за которыми ухаживали ) а большинство не доходит до заявленного ) у хонды все наоборот - редкому идиоту удается укатать хонду за 300 тык, а большинство никогда и не узнает что такое капиталка...
на счет твоя моя и ходит не ходит - давай её к нам, лучше новую - через 150 будет греметь так что сам разбирешь ))) я ж говорю - эксплуотация жестка и брались эти машины у нас как одноразовые. Плюсом пыльное лето и влажная зима, а уж наши перегрузы и вспоминать не хочется... машины работали на полную катушку, из них выжимали все соки ... могу заверить что при таком режиме ни на одной подвеска не отходила более одного сезона ! на двенахе вообще просто был ббрак изначальный а потом толи два то ли три раза подряд покупали стойки родные и они тоже были брак...
машины на то время подходили для работы, т.к. особо с асфальта не сворачивали и в целом ремонты были все таки не каждый день... терпимо было... но тогда выбор был невилик, начальство считало что нашемарки дешевле в обслуге ... сейчас они сами пересели на разные авты и в работу тоже набрали "разные авты" )
в данный момент никто даже не подумает купить Приору - не потому что плохая машина, не потому что не нравится кому то - просто ценник за неё двигают совсем не совместимый с логикой, а поддерживать шкурный интерес какого то частного заводика - лично у нас желания нет... век конкуренции, а они пользуются тем что когда то завод был государственным ))) и впихивают в уши людям что патриотизм это Приора и Калина ) а на деле это просто один из заводов в стране - ЧАСТНЫЙ !
поэтому если хочешь поддержать родину - купи то что производит государство, а если хочешь поддержать концерн Ваза и все его уголовные стурктуры - пажаласта..
И соллерс который Уазы делает - тоже частный ))) а на форумах народ про Патриотизм поЁт )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от snart
что за зарубки на спидометре?))
|
Ну у кого спидометр до 99999 то им после каждого круга надо зарубки делать что бы помнить пробег ) раньше небыло шестизначных спидометров на наших авто - ресурс в 100000 считался оооочень большим )